收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
31

上海前泽阀门厂

销售阀门

企业新闻
  • 暂无新闻
供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
您现在的位置:前泽阀门中国站
上海前泽阀门有限公司主要生产制造闸阀,球阀,蝶阀,截止阀等优秀供应商之一。我公司自创办以来不断以科技创新,主要按中国GB、JB、美标API、ANSI、英国BS、德标 DIN、法国NF、日本JIS、JPI标准生产,并可根据用户特殊要求冶炼和制造。
前泽阀门集团水工业中国事业部(总部设在上海)前泽水工业集团在国内地区的管理机构,下设前泽运营总部、前泽营销总部、前泽研发中心。我公司产品在中国广泛应用于给排水工程;电力工程;建筑工程;水处理工程;化工工程;石化工程;冶金工程;制药工程;以及化肥工程等水工业系统,强化引进装置中的阀门配套,产品畅销全国各地,并远销中东、东南亚、欧美等十多个国家和地区,在众多国家大型重点项目中得到广泛应用。 依据前泽阀门集团总部的战略规划,未来3至5年的时间里,前泽集团将在中国建立起世界领先的水工业产品制造与物流中心,通过向客户持续并盈利地提供优质水工业产品,我公司坚持将“诚信为本,勇于创新,锐意进取,稳健发展”的经营方针,大力推进技术创新,资本运营,国际化拓展四大战略。成为中国建筑和水务行业最卓越的水工业解决方案的供应商。我们的目标是满足并领先于应用领域的需求... [详细介绍]
最新供应
ANSI闸阀

2009-10-08