收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

郑州群火机械设备有限公司

枕式包装机,立式包装机,打码喷码机,灌装机,封口机,真空包装机,打包机,封箱...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 全自动封切机
全自动封切机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1568全自动封切机 
品 牌: 群火 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2014-04-18  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
全自动封切机|全自动L型封切机|全自动封切机价格
产品说明:
QL5545全自动L型封切机技术特点:
1、该机封切刀采用质量*好的特种合金材料喷涂特氟龙处理,可有效保证封切不粘膜,封口牢固,防止封切不冒烟,无污染的常见问题发生。封口框架采用优质合金钢,封口质量稳定,框架不易变形。
2、整机全套自动化系统,配有光电检测,可以实现无人化自动运行,帮助企业节省人工开支。
3、产品变换规格调整方便操作容易简单,只需用手轮调整即可轻松完成,可与生产线直接连机使用。
4、本机具有*基本的防护功能,有效防止误切包装物和保护操作者安全,可避免常见的安全隐患问题。
BS-D4520型收缩机技术特点:
1、施耐德交流接触器与大功率固态调压**结合配以智能温度控制,使系统温度更加准确,使用寿命大为延长。
2、采用实心滚轴式输送带,滚轴外套耐高温硅胶管。能承受较大重量的物体且不易磨损。(可选用网式输送带)
3、使用了大功率运风电机,保证足够强大风力使包装物一次达到**包装效果。
4、采用不锈钢内胆,有效保证温度传热快,受热均匀,能耗低,使用寿命长等特点。
使用范围:
广泛应用于化妆品、印刷品、制药、软件、食品、饮料、五金塑料等行业批量收缩包装,适用POF,PE,PVC 等各种收缩包装材料的包装。
可选项:
1、连机进料输送线。
2、包装小规格产品,增加输送密接装置。
技术参数:
型号:QL5545 BS-D4520
*大包装尺寸:H≦130 L+2H≦550 W+2H≦450 mm W450×H200 mm
*大封口尺寸:L550×W450 mm /
功率:1.30KW 8.5KW
工作效率:0-25 包/分钟 0-15 m/min
电源:220V 50/60HZ 380V 50HZ/60HZ
工作气压:5(Kg/cm2) ) /
炉道:L1200×W450×H200 mm
询价单