收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

青岛艾尔生物工程有限公司

生物发酵领域的技术咨询、技术开发、技术服务、技术转让;生物发酵领域的成套设备...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
       青岛艾尔生物工程有限公司,位于青岛市西海岸军民融合创新示范区,由高校教授牵头筹划成立,是一家致力于生物技术研发、转让,生物工程咨询、设计、工艺装备提供、工厂/车间工程安装服务的高新技术企业。公司团队致力于成为国内**的生物发酵工程技术、工程装备整体方案解决服务商。
公司专业团队在有机酸发酵、淀粉糖、制药、植物提取等行业积累了丰富的工艺生产与设备制造技术,技术专家取得多项国家专利,以湖北工业大学生物工程学院、齐鲁工业大学生物工程学院为技术依托,可为广大客户提供可信赖的工艺总包设计、设备制造与安装、调试,为客户提供**的交钥匙服务。
现致力于以下行业产品相关设备的工艺设计、制造、安装、服务:
★生物发酵工厂的发酵系统交钥匙工程,如有机酸、氨基酸、生物制药工程等成套生产线的设计、设备选型与制作、安装、调试、培训服务。
★列管式蒸发结晶设备、板式蒸发设备、MVR蒸发设备在发酵行业如有机酸(柠檬酸、柠檬酸钠、葡萄糖酸、葡萄糖酸钠、乳酸、乳酸钠、衣康酸等)、氨基酸(赖氨酸、苏氨酸、色氨酸、丙氨酸等)、淀粉及淀粉糖衍生物(葡萄糖、麦芽糖、果葡糖浆)、山梨醇等产品的蒸发浓缩结晶设备成... [详细介绍]
最新供应