收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

梁山成行机械设备有限公司

储罐,干燥机,烘干机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 加工出售不锈钢化工原料储罐
加工出售不锈钢化工原料储罐
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:336加工出售不锈钢化工原料储罐 
型 号: DH-1 
品 牌: 德行 
单 价: 5000.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2020-08-08  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
加工出售不锈钢化工原料储罐
公司主要经营:储罐、不锈钢储罐、玻璃钢搅拌罐、搅拌罐、不锈钢搅拌罐、玻璃钢搅拌罐、烘干机、滚筒烘干机、三筒烘干机.反应设备:反应釜(不锈钢反应釜 搪瓷反应釜 高压反应釜 碳钢反应釜 实验室反应釜 电加热反应釜 环保设备技术研发,技术咨询,技术服务,环保设备销售:尾气吸收塔,风机,真空机组,真空计量罐,烘干机设备,真空过滤槽,石墨烯冷凝器(不含压力容器)化工设备,食品设备,饲料加 设备,油脂设备,乳品设备,饮料设备,制药设备 
不锈钢储罐的特点:
1.不锈钢罐有较强的耐腐性,它不受外界空气及水中余氯腐蚀。每个球罐出厂前均经受超强的压力测试和检验,在常压下使用寿命可达100 年以上。
2.不锈钢罐密封性好;密封式设计彻底杜绝了空气飘尘中有害物质和蚊虫入侵罐内,确保水质不受外界污染和滋生红虫。
3.科学的水流设计使罐底的沉淀 物不因水流而翻起,保证生活用水和消防用水自然分层,经 罐体出来的生活用水的混浊度降低 48.5% ; 但水压却明显的增加。有利于提高生活用水和 消防用水设施的性能。
4.不锈钢罐无需经常清洗;水中的沉淀物质只需定期打开罐底的排污阀便可排出。每 3 年可用简易设 备清除水垢一次,大大降低清洗费用和完全避免人体细菌病毒污染。







询价单