收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

新乡市银河机械电器有限公司

有机肥发酵罐,生物有机肥生产设备

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 高温好氧有机肥发酵罐
高温好氧有机肥发酵罐
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:151高温好氧有机肥发酵罐 
型 号: HT-1000 
规 格: 70立方 
品 牌: 银河 
单 价: 510000.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2021-05-15  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 有机废弃物好氧发酵技术是能够有机物稳定化、无害化、资源化的处理技术,根据是否通过在反应器内进行可以分成静态好氧发酵和动态动态好氧发酵。静态好氧发酵技术借助物料自己的堆置实现有机物的分解和腐熟,主要有条垛式好氧发酵技术、槽式好氧发酵技术,静态发酵技术主要为传统工艺,很大的缺点是臭味难以控制。而动态式好氧发酵技术主要指通过反应器实现好氧发酵的技术,如滚筒式好氧发酵技术,塔式好氧发酵技术,能够很好的实现臭味控制,发酵效率高,占地面积小。
针对好氧发酵臭味大、发酵时间长的问题,现在主要通过滚筒式好氧发酵技术和塔式发酵技术进行优化。滚筒式好氧发酵技术通过滚筒的转动,实现对物料的翻抛,塔式发酵技术通过物料由上而下的降落和内置爬齿实现物料的搅动翻抛,两者都因为具有更有效的翻抛从而加强了物料的传质效果,并且采用密闭反应器设计机构,所以具有发酵效率高、发酵周期短、没有臭味等特点。但是塔式好氧发酵设备售价过高,用电消耗太大,导致生产运营成本过高。
新型动态好氧发酵反应器,包括壳体、进料和出料单元、驱动和搅拌单元,以及通风单元;壳体为固定底座上的卧式长筒状构造,该壳体内部形成有密闭腔体;进料单元和出料单元包括加料口和出料口,加料口靠近反应器的一个末端设置在壳体上部,出料口靠近反应器的另一个末端设置在壳体下部,通风单元包括:与出料口位于同一侧的供空气进入的供风管道接口,以及与加料口位于同一侧的用于连接除臭单元的除臭管道接口。具有用电量少,购机成本低,生产量大,除臭效果好,可连续性生产,节省人工等特点。






询价单