收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

新乡市银河机械电器有限公司

有机肥发酵罐,生物有机肥生产设备

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 滚筒式餐厨垃圾发酵设备
滚筒式餐厨垃圾发酵设备
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:163滚筒式餐厨垃圾发酵设备 
型 号: HT-1200 
规 格: 85立方 
品 牌: 银河 
单 价: 530000.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2021-05-06  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 滚筒式餐厨垃圾发酵设备,通过筒体自身的旋转,实现筒体内的物料进行水平推进、反复旋转搅拌,达到物料降解发酵的目的。具体而言,所述筒体内设置有推板,所述推板按照设定的角度固定在筒体内,通过动力装置驱动筒体绕其自身的轴线旋转,筒体在旋转过程中,带动推板旋转 ;推板旋转时,由于推板的板面与筒体的中心线具有一定的角度,推板能够将物料由进料口推送至出料口,在推送的同时,物料随着筒体一起旋转,达到物料与氧气的接触更加均匀,物料的降解更加彻底。同时,在物料的降解过程中,需要通入大量的氧气,将发酵筒的进气口设置在筒体的出料口的一端,气体进入后,直接接触到主发酵的物料,使生物菌呈爆发式大量繁殖,大量的生物菌迅速将物料分解成各种有机物成分,并产生热量、水分,产生的热量不仅使主发酵阶段进一步升温,同时,热量随着进气口的气体的通入,随着气体进入到进料口处,对进料口处进入的新料升温和湿润,促进细菌的生长,为主发酵阶段提供更好的条件。进一步的,将排气口设置在筒体的进料口的一端,便于收集发酵过程中产生的废气,避免废气泄露污染空气,不会影响人们的生活。其结构简单合理,能耗低,餐厨垃圾的发酵过程中,有机物的降解效率高、降解的效果好,肥效高,适合大规模推广。发酵过程中产生的大量热量有效利用,节省了资源,相比现有技术的主发酵阶段主要靠不停地加热、搅拌、烘干以及部分炭化,能源的利用率高,能源的分配更加合理,不需要消耗大量电力。现有技术的发酵方式,1吨餐厨垃圾能耗超过500度电,能耗高,导致处理成本高,没有使用价值 ;而滚筒式餐厨垃圾处理设备综合利用生物好氧发酵自身产生的热量,不用发热装置,能耗为14度电/吨,节能95%以上。排气系统将废气排出后,将废气收集起来,经过净化装置净化,净化后的废气能够排放到空气中,不会污染环境。







询价单