收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

内蒙古艾克思博会展有限责任公司

食品/乳制品/机械/现代服务行业

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
内蒙古艾克思博国际会展有限公司成立于2006年,与有15年历史的香港艾克思博国际展览集团一脉相承,艾克思博在15年的发展历程中,凭借主办承办各类大、中型国际 、国内展览会的策划、招商、现场服务、主场搭建、特装展示工程,聚集了精干的人才队伍、专业和丰富的办展实战经验和丰富的客户资源,通过稳定和开放的合作网络,释放出明显的资源优势、平台优势和竞争优势。 
  因地制宜、集聚优势、以展促贸、以展会友,内蒙古艾克思博将会展行业独具的整合营销、调节供需、技术扩散、产业联动等作用和效应发挥到淋漓尽致。同时注重紧跟行业趋势,升级服务水平;“内蒙古展览网”和“内蒙古食品网”为内蒙古艾克思博旗下跨领域合作的全新载体,通过电子商务的全新方式带动经济增长方式转变,服务经济的快速发展。 
  在做强做大MICE(M:meeting;I:incentive tour;C:conventions;E:exhibition and events )巨大产业资源的同时,艾克思博笃信自身的MICE守则(methodical 有方法的 ;ingenious 有独创性的 ; cooperative 有合作精神的 ;efficient 有效率的 )。&... [详细介绍]
最新供应