收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

南京润泽生物工程设备有限公司

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
南京润泽生物工程设备有限公司是一家高新技术企业。广泛应用于现代教学、科研、制药、生物工程行业的各个领域。所供设备均具有检测或控制十多个在线参数的能力,技术含量达国际水平。本公司以人为本,集中了一批生物工艺、生化工程、控制工程、传感技术及计算机软硬件等不同技术领域的技术人员,致力于生物发酵成套设备的研制和开发。具有生物反应器工艺、工程装备和人才培养一体化的技术支持能力。
我们始终以饱满的热情,真诚的合作态度,双赢的经营理念,热忱的欢迎海内外客户光临惠顾!本企业以高技术含量,可靠的产品质量,满意的售后服务,针对我国生物技术产业化的关键环节,并根据不同用户的要求,专业研制,生产,销售不同规格和用途的液体发酵设备,固体发酵设备,特殊新型生化反应设备以及自动生化反应过程控制系统。本企业视产品质量为企业的生命,拥有****的加工技术与设备 。所有罐体管道均采用进口Magnatech自动自溶焊机焊接,使产品质量更可靠。可满足5L~300立方米的成套发酵设备的制造与安装。产品性能稳定可靠,质量符合GMP认证标准。罐体设备均可提供一、二类压力容器合格证明书。并可承接大、中、小型发酵工厂及发酵车间的设计、制造及安装的交... [详细介绍]
最新供应