收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

南京明瑞机械设备有限公司

南京明瑞机械设备有限公司生产的果酒加工成套设备主要有:发酵罐、冷冻罐、贮酒罐...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 南京明瑞机械软包装袋翻转式风干机
南京明瑞机械软包装袋翻转式风干机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1285南京明瑞机械软包装袋翻转式风干机 
品 牌: 明瑞 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2019-03-26  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

洗袋机用于将杀菌后的包装袋进行冷却清洗,去除包装袋外表的污渍的同时将包装袋内的食品进行冷却。洗袋机由桶体、鼓泡装置、喷淋装置组成。输送速度根据产品类型和产量变频调速。

振动脱水机主要将清洗后的包装袋通过振动的方式除去附着在外表和封口处及褶皱处的水份。振动沥水机由支架、槽体、振动装置构成,物料在振动除水的同时向出口输送。摒弃价格低廉的弹簧,采用专用的阻尼器,得到更高效的振动效果和更低的噪音。

翻转式风干机通过让包装袋多次翻身经过高压强冷风吹吹干包装袋外表残留的水份。翻转式风干机由翻转输送装置、调节装置、吹风装置、支架组成。包装袋在输送带上吹风后再翻转至另一面吹风,达到双面吹风除水冷却的效果,吹风口高度可根据产品类型调节。

材质说明:上述设备采用SUS304食品级不锈钢制作。
询价单