收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

南京明瑞机械设备有限公司

南京明瑞机械设备有限公司生产的果酒加工成套设备主要有:发酵罐、冷冻罐、贮酒罐...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 不锈钢发酵罐
不锈钢发酵罐
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:624不锈钢发酵罐 
品 牌: 明瑞 
单 价: 88888.00元/套 
最小起订量: 1 套 
供货总量: 9999 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2018-10-24  有效期至:2018-10-25 [已过期]
详细信息
     南京明瑞机械设备有限公司生产的果酒加工成套设备主要有:发酵罐、冷冻罐、贮酒罐、调配料罐、搅拌罐、压榨过滤设备、杀菌设备、发酵控制系统等。

1、选材优质,做工精良

采用优质SUS304316不锈钢材料焊接而成,罐体镜面抛光处理,光滑易清洗无死角,密封件采用食品级硅胶密封垫,保温采用进口聚氨酯高压发泡,各罐体之间连接有洗涤杀菌管道,物料管路,冷媒回流管路,和CO2管路。所有与物料管路接触的不锈钢管道均采用卫生级ISO DIN标准,内外壁抛光,符合GMP规范要求。

2、设计合理,功能齐全

  优化的径高比设计,发酵罐具有温度检测和控制及换热装置,通过强制对流,利用冷却介质将发酵热带出,冷却介质的供给可以根据发酵液温度进行调节,达到控制温度的目的,精确地控制发酵过程。视镜、人孔、液位、取样、排渣、搅拌、呼吸等功能一应俱全,操作方便。

3、清洗方便,安全卫生

罐内设有无死角清洗装置,罐与罐之间的管道可CIP在线清洗、SIP灭菌。

询价单