收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

南京明瑞机械设备有限公司

南京明瑞机械设备有限公司生产的果酒加工成套设备主要有:发酵罐、冷冻罐、贮酒罐...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 自动化烧鸡生产流水线
自动化烧鸡生产流水线
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:856自动化烧鸡生产流水线 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2018-07-02  有效期至:2018-07-12 [已过期]
详细信息
     烧鸡香味浓郁、咸淡适口、酥香软烂, 熟烂离骨、肥而不腻,是深受大众喜爱的传统风味菜肴。我国烧鸡加工工艺大同小异,但各地的烧鸡都有自己独特的加工工艺从而富有地方风味。南京明瑞机械设备有限公司机械化烧鸡加工设备是现代烧鸡生产机械设备和传统烧鸡加工工艺的**结合,主要设备有:

腌制设备:采用呼吸式真空腌制取代传统的静置浸泡腌制,不仅保持产品形状还能提升腌制液渗透深度和缩短腌制时间,改变烧鸡入味差、皮香肉淡的情况。

输送设备:鸡在悬挂输送线上完成整形后至真空包装前的全部加工流程,节省人工、减少人为干预,提升产品的一致性,适合规模化烧鸡生产。

饴糖设备:将稀释的饴糖或蜂蜜均匀的喷在鸡体,经高温固化,从而解决人工涂抹费时费力、涂抹不均匀等缺陷。设备分为饴糖喷淋和烘干固化二部分,主要用于流水线作业,也有非流水线用途的隧道式饴糖喷淋和烘干固化设备。

油炸设备:油炸是烧鸡上色的主要手段,油炸设备采用水油混合工艺,油炸时产生的碎骨、残渣等落入下层水中,延长油的使用周期、提高油炸品质。根据加工量和生产规模,有单机油炸设备和隧道式油炸设备,单机油炸设备人工进出料,适合小规模生产加工,隧道式油炸设备是流水线进出料,适合中大规模生产加工。

卤煮设备:卤煮是烧鸡熟化入味的关键流程,隧道式卤煮锅采用悬挂输送线将鸡在煮制锅卤液内迂回行走,采用PID智能温控和高效卤液加热装置,具有操作简便、熟化均匀、一致性好、节省人工等优点,适合中大型烧鸡生产加工。单机煮制锅油方形和圆形二种,适合小型和门店加工以及教学实验用途。

熏制设备:烧鸡熏制以糖为主要原料,经高温加热让糖产烟从而使烧鸡上色。

辅助设备:解冻清洗设备、卤液调配设备、巴氏杀菌设备、包装袋清洗设备、内包装风干设备等。

各地烧鸡:(排列不分先后) 

询价单