收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

永红国际展览(北京)有限公司

(2011)ICE是为国际调味品产业及食品配料、食品添加剂产业博览会

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
永红国际展览(北京)有限公司联合北京市调味品协会、黑龙江省调味品工业协会计划在2011年11月在北京举办“中国(北京)国际调味、食品配料及助剂产业博览会”,即应行业的发展,又合市场的需求。“ICE”的诞生,必将为中国调味产业、食品配料及助剂产业的发展创造更加有利的条件。
(2011)ICE是为国际调味品产业及食品配料、食品添加剂产业服务的:
2011(ICE)作为高规格的行业品牌盛会,大会组委会向每位参展商提供的是*佳的商业机遇,会议将以更具优势的服务模式使参展商赢得经济价值、品牌价值及第三方认证价值。打造国际间*高品位、*大规模、*佳效益的“调味产业、食品配料及助剂产业”的专业博览会,是本届会议向广大行业朋友履行的诺言。本届会议的主题是:“美食-让生活更美好”。会议采取贴近市场、以市场为导向的筹备方案,大会将根据不同市场的不同需求为参展企业提供不同的发展方案。促进供需结合,倡导产业发展高速度。不仅满足国内市场,同时满足国际市场。会议不仅为参展商和参观商提供会展宣传的*佳场所,同时还可以满足客户发展中关于产品认证、产品检测、品牌建立、品牌维护等各种需要。独特的服务模式必将为广大食用油商家提供一台创新、务实、高效、... [详细介绍]
最新供应