收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海科格思过滤材料有限公司

科格思除尘滤袋,集尘袋,收尘袋,高温滤袋,常温滤袋,滤芯,滤筒,笼架

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 钢铁行业专用除尘滤袋
钢铁行业专用除尘滤袋
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:2007钢铁行业专用除尘滤袋 
型 号: 随机定型 
规 格: 规格齐全 
品 牌: 科格思 
单 价: 20.00元/条 
最小起订量: 1 条 
供货总量: 99999 条
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2022-02-25  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 上海科格思过滤材料有限公司是一家以各类环保过滤产品为主导的新型环保企业。公司成立以来一直致力于液固、气固分离过滤材料的研发与产品的销售。

公司拥有一批专业的产品开发技术人员和一支多年行业销售经验的业务团队,并在上海设有生产研发基地,可以为广大用户提供良好的售前售后服务与支持。

    公司目前的产品主要包括各种无纺针刺过滤毡和有纺机织类材料以及由其衍生的滤袋、滤筒等产品,产品广泛应用于钢铁、水泥、化工、电厂、垃圾焚烧、筑路、冶金、粮食加工、电子、木材、烟草等环保工程项目,销售地域遍及全国各地。

    公司“以诚信为本,以品质为先,以服务求生存,以创新求发展”的企业理念鞭策着每一位员工,为创造出具有国际水准的一流产品贡献自己的力量。

滤袋的概述:
精湛的缝纫技术、优质的滤料是滤袋的关键!我公司引进专用缝制设备,生产国产及进口袋式除尘器所需的各种滤袋,年生产能力可达300万条。滤袋是决定袋式除尘器除尘效率的关键部件,更换滤袋的费用是袋式除尘器的主要维修费用,因此滤袋工作寿命关系到除尘器的运行状态和成本!
公司从日本引进了专业生产除尘布袋用的三针六线缝纫机组,可根据用户的要求加工各种形状的如圆形、梯形、扁形、异形滤袋

询价单