收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海科格思过滤材料有限公司

科格思除尘滤袋,集尘袋,收尘袋,高温滤袋,常温滤袋,滤芯,滤筒,笼架

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 木材加工厂专用除尘滤袋
木材加工厂专用除尘滤袋
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1311木材加工厂专用除尘滤袋 
型 号: 随机定型 
规 格: 规格齐全 
品 牌: 科格思 
单 价: 20.00元/条 
最小起订量: 1 条 
供货总量: 99999 条
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2022-02-25  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 我公司涤纶针刺过滤毡选用1-2.5D的涤纶优质细旦丝,用高强低伸纱线织造增强基布,经针刺加固及后处理工艺而成。该产品除具有普通毡类滤布特有的孔隙度高、透气性好,耐酸、碱度适中的特点外,而且具有非常好的耐磨性,故它是毡类滤材中使用量*大的一个品种。克重从350g/㎡-800g/㎡,厚度从1mm-4mm我厂均可生产。后处理方式有压光、烧毛、热定型、浸渍烘干、涂层等。具有尺寸稳定、易清灰、使用寿命长等特点。

滤料的表面光滑程度对滤料的动态运行阻力有非常大的影响。滤料的初阻力决定于滤料本身的透气度,而运行中的阻力则比初阻力大许多倍。运行阻力取决于滤材表面的光滑程度,清灰效果等。一般希望过滤材料在保证同等过滤效率时,透气量越大越好,即阻力越低越好,因为这样可以节省大量能源。在使用气流反吹清灰的除尘器中,在采用相同压力、相同风量的气流进行清灰时,选用透气量大的织造物做滤袋时的清灰效果要好于选用透气量小的织造物。因此,在保证滤料达到较高的过滤精度情况下,如何提高滤料的透气度及提高表面光滑程度,减少粉尘附着,降低运行阻力是滤料生产厂首先应研究的课题。我厂开发研制的表面树脂化光滑整理针刺过滤毡,其透气度比普通压光整理滤料高出50%以上,而表面光滑程度比经压光整理更加平整光滑。

滤袋订购方式:
1
、提供滤袋材质、规格及形式, 出图或提供样袋确认后制作
2
、提供滤袋使用工况、配套除尘器型式及相关尺寸(如花板孔、短管、袋帽等),推荐滤料并设计结构出图确认后制作
3
、提供滤袋图纸或实样,直接或测绘后制作
制作及深加工:
各种规格异形除尘布袋 初、中、高效空气过滤袋 售后服务:
过滤袋从安装之日起,质保期内出现质量问题,我公司保证在接到书面通知后24小时内作出反应。必要时售后服务人员在48小时内赶到现场。

询价单