收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

江苏凌云生物工程设备有限公司

生物工程设备、发酵罐、压力容器、管道、阀门

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
       江苏凌云生物工程设备有限公司地处繁荣富庶的水上花园城市-江苏省扬中市。是专业制造、销售成套发酵设备和生物反应器的高新技术企业。具有成套发酵设备的设计、制造、安装和全套服务能力,可为客户提供“交钥匙工程”及发酵工程全面的技术方案。
       我公司制造各种规格的全自动控制液体发酵罐、气升式搅拌发酵罐、植物细胞培养光照发酵罐、动物细胞培养发酵罐、食用菌发酵罐、jslingyun.net/gtfjg/" target="_blank">固体发酵罐、特殊要求新型生物反应器等,容积*大可至60立方米(现场制作)。企业销售的成套发酵设备已经遍及全国各高等院校及研究所实验室、生物制药、生物农药、保健品、酿酒业、食用菌、药用菌、酶制剂、有机酸、生物饲料、生物肥料等企业。
       我公司与江苏大学生物工程研究所建立了良好的合作关系,拥有一批机械设计与制造、电气自动化研制及开发、生物工程等专业的技术人才,组成集产品开发、设计、制造于一体的团队,为企业的产品质量提供了坚强的保障。公司技术力量雄厚,生产设备先进,检测设备齐全,已实施并通过GB/T19001-2008 idt ISO9001:2008国际质量... [详细介绍]
最新供应