收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

溧阳市华威过滤设备有限公司

过滤设备,水处理设备,过滤器材,环保机械的生产,加工及销售

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
江苏溧阳市华威过滤设备有限公司是专业生产优质过滤设备的企业。多年以来一直致力于过滤设备及过滤耗材的研发与生产,高性价比的产品赢得了广大用户的一致认可其产品和服务一直走在行业的前列!
公司主要产品有:袋式过滤器、保安过滤器、大流量过滤器、篮式过滤器、树脂捕捉器等,并接受定制非标过滤设备,同时配套生产各规格滤芯、滤袋耗材,为用户全方位提供过滤解决方案。其产品广泛应用于:水处理系统、制药生物、食品饮料、纺织印染、石油化工、切削液过滤、油料油漆、精密电子、电厂电站、中水回用等行业。
公司拥有一批专注于过滤事业的优秀团队,从设计、生产、检验等各个环节都有资深工程师严格把关,质量、创新、服务、诚信,是我们对每一位客户的庄严承诺。
我们深知产品和服务没有*好,只有更好!我们将一如既往的不断创新、努力进取,致力打造过滤****品质!热诚欢迎社会各界的垂询! [详细介绍]
最新供应
保安过滤器

2015-01-27

PP过滤器

2014-04-07

磁性过滤器

2014-04-07

树脂捕捉器

2014-04-07

篮式过滤器

2014-04-07

浴室过滤器

2014-04-07