收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

烟台高新区海洋生物工程研究所

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
本研究所是自主研制、开发和生产全自控生物反应器(发酵罐)、自控化工反应釜、光合细菌、雨生红球藻及饲料添加剂的植酸酶高新技术企业!同时也是我国少数几家早期从事海洋生物工程研究与开发的专业研究所;本研究所自主科研技术开发力量雄厚,设有两处设备生产加工制造基地,其中烟台木村化工机械基地生产中、低压容器,*大容积60立方米。本所自动控制依托山东烟台大学。
青岛海洋大学生物技术试验室为本所研究开发及试验提供了测试基地!GBR系列自控生物反应器,已于1993年通过了山东省科委的技术专家鉴定,随后不断予以更新换代!现已形成全套成熟的GBR系列全自控及半自控生物反应器(发酵罐):光生物反应器、酒精发酵设备、膜生物反应器、气升式生物反应器、酶生物反应器、反应釜的批量生产能力!产品已销往全国,并出口到叙利亚、马来西亚等国家。获得用户的广泛好评!
本科研所开发的全不锈钢快装式CKF、CKP系列高压反应釜现已全面投入市场销售;本所同时批量销售光合细菌,作为水产养殖业水质净化剂。同时本所的光合细菌及微藻(雨生红球藻、螺旋藻等)已中试规模生产,并向用户提供雨生红球藻新藻种!兼营生物过程控制仪、空气净化器的设计,研发与生产! [详细介绍]
最新供应