收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

石家庄恒昌食品包装机械有限公司

储罐,发酵罐,保温罐,成品罐,不锈钢发酵罐,不锈钢容器,橡木桶支架

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 风冷箱式冷水机组
风冷箱式冷水机组
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:299风冷箱式冷水机组 
型 号: NLPA-50.4V 
品 牌: 上海诺冷 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2022-07-01  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
二手设备   2015年购置    9成新
厂家:上海诺冷
规格型号:NLPA-50.4V
整机功率:30.8kW
制冷量:66kW,制冷水量:200L/min
1、机组蒸发器采用高效壳管式换热器、内部热交换铜管采用内螺纹紫铜管式;冷凝器采用高效紫铜管+亲水铝翘片式。均采用进口板材加工,具有耐压等级高、换热效率高、免维护、使用寿命长等优点;2、机组采用西门子控制系统。采用先进的PLC控制技术,可接受编程,并具备完善的通讯功能,能方便的和楼宇智能控制系统对接;3、机组采用西门子、施耐德等国际品牌的电器元器件,采用防水型控制柜;4、机组采用西门子触摸式液晶显示屏,中英文人机界面,操作程序简洁,一键启动,自动运行;5、机组采用西门子整套控制系统,配以NULE自主研发的机组节能控制程序,确保机组依据设定工况,全自动调节压缩机运行状况,冬季取暖能自动进行化霜处理,####确保机组运行平稳、节能;6、机组结构简洁,具有良好的人机界面,在机组安全运行范围内,可自由设定机组运行工况,一经设定,机组可自行运行并实时进行能量了解,操作简便。
询价单