收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

石家庄恒昌食品包装机械有限公司

储罐,发酵罐,保温罐,成品罐,不锈钢发酵罐,不锈钢容器,橡木桶支架

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
       石家庄恒昌食品包装机械有限公司位于首都经济圈-石家庄,是专业从事不锈钢容器研发、生产、销售、安装于一体的科技创新型企业。历经二十几年的发展,企业已获得诸多荣誉与资质证书,并成为不锈钢容器制造行业的领航者。
       我们与国内外多所科研院校合作,准确地把握行业发展动态,在乳品、果汁、功能饮料及各种酒类(白酒、果酒、葡萄酒、啤酒)多领域内的交钥匙工程得到了客户的高度认可。尤其是成功将自动化控制系统结合到成套施工方案中,并成为典范案例。公司主要经营储罐,发酵罐,保温罐,成品罐,不锈钢发酵罐,不锈钢储罐,不锈钢容器,橡木桶支架,依靠先进的技术设备及完善的质保体系在激烈的市场竞争中实现了业绩的跨越式发展。
       追求卓越品质、打造知名品牌,恒昌人将矢志不渝秉承“以科技求发展、以质量求生存、以信誉交朋友”的发展理念,继续新的跨越发展。 [详细介绍]
最新供应