收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

合肥科佳高分子材料科技有限公司

膜分离设备的生产加工及销售以及膜技术的解决方案

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 新疆正生农业“天山硕参”菊粉生产技术取得知识产权
企业新闻
新疆正生农业“天山硕参”菊粉生产技术取得知识产权
发布时间:2016-08-18        浏览次数:527        返回列表
 据中华网健康频道2016年8月15日讯 说到保健食品,很多人会自然联想到如今非常流行的“菊粉”。但是,在菊粉行业内公认的龙头产品,专家公认是新疆正生农业资源开发研究院(有限公司)生产的“天山硕参”,被行业内称为“人类健康的天然保护神”。“天山硕参”自上市以来,以清香的口感、健康的体验、明显的效果,倍受消费者青睐。
“天山硕参”能成为中国的*优质的菊粉品牌,究其原因共有三点:
一是种植,新疆正生农业资源开发研究院(有限公司)经过八年的试种,掌握了高产优质的种植栽培良法,逐渐找到了*适合种植高产“天山硕参”的地区——新疆天山北麓。保证了“天山硕参”的150天生长期,3500℃有效积温,2200小时光照,20℃昼夜温差,以及长达6个月的无霜期,使其效果无人能够复制。
二是技术,采用去粗纤维、膜过滤,离子交换等技术生产菊粉。公司拥有菊粉生产工艺的独立知识产权成果,该成果于2010年12月28日获得甘肃省科技厅成果鉴定,鉴定证号为“甘科鉴定【2010】第0665号”。
三是功效,“天山硕参”可增加肠道双歧杆菌,清除宿便,调节腹泻和便秘;促进双歧杆菌发酵产生的短链脂肪酸,降低血脂;延迟胃排空,降低食物消化和吸收的效率,控制血糖;促进矿物质的吸收,预防骨质疏松;改善肠功能,促进排毒美肤,改善体形;改善肠道环境,降低肠道癌变风险,预防肠癌。
新疆正生农业资源开发研究院(有限公司)以传统维族医药为基础,主张药食同源的保健措施,将研究的产品“天山硕参”定位在于“清肠润肤”,提出“肠健康,才能常健康”的理念。
新疆正生农业资源开发研究院(有限公司)先后承担了国家863计划项目、“高技术产业化示范工程”项目等国家重大专项,“天山硕参”加工工艺、谷胱甘肽生产工艺以及关键设备生产等方面拥有成熟技术。
天山硕参以植物天然萃取精华为业,以无毒无副作用高安全级别,给人们的健康带来了保障。天山硕参是水溶性的膳食纤维,一种功能性低聚糖,也是双歧杆菌增殖因子。它不会被人体的胃和小肠吸收,而是在结肠被双歧杆菌、乳酸杆菌等有益菌发酵降解,成为有益菌的营养物质,使双歧杆菌、乳酸杆菌成倍增值,并产生对人体特别有益的短链脂肪酸。
新疆正生农业资源开发研究院(有限公司)市场负责人表示,数年来,正生集团一直精耕细作菊粉行业。“天山硕参”不仅是中国菊粉行业的龙头品牌,在不久的将来,更会成为保健食品行业的标杆典范。