收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

合肥科佳高分子材料科技有限公司

膜分离设备的生产加工及销售以及膜技术的解决方案

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 天地人中标哈尔滨向阳生活垃圾场渗滤液应急处理项目
企业新闻
天地人中标哈尔滨向阳生活垃圾场渗滤液应急处理项目
发布时间:2016-08-18        浏览次数:1036        返回列表
 据北京娱乐信报网2016年7月15日讯 日前,记者从北京天地人环保科技有限公司(简称:天地人)了解到,天地人与哈尔滨市签订的向阳生活垃圾处理场渗滤液应急处理设备租赁服务项目正在顺利推行中,这是继中标武汉长山口渗滤液租赁项目后,天地人签订的第二个租赁服务项目,同时也是国内*大的DTRO(碟管式反渗透)渗滤液处理项目。
据了解,天地人从事高浓度废水处理已有十五年,国内渗滤液处理项目近两百个。此次千吨位大型渗滤液租赁项目的成功中标,不仅是天地人多年来致力于渗滤液处理**技术的实力见证,更是预示天地人将全面开启渗滤液处理行业租赁服务新时代。
专家多轮评审
向阳生活垃圾处理场项目招标,主要为解决场内设备无法解决过多的渗滤液存量可能导致渗滤液外溢的问题。在收到竞争性谈判邀请后,天地人立即着手对该项目场内环境、水质特点、运行环境等进行了深入的调查分析,制定了一套完整的渗滤液处理应急解决方案。经过专家多轮严格评审、反复鉴定,天地人从众多竞争对手中脱颖而出,成功得到该项目的经营资质。
据悉,向阳生活垃圾处理场项目设计产水量800吨/天,总进水规模1150吨/天,设计规模为国内*大。通过前期水质分析,该项目存在水质含盐量较高,可生化性较差,且项目位于严寒地带,可供选择的建设场地有限等制约工艺选择的因素。为保证系统出水稳定达标,天地人确定采用“预处理+两级DTRO工艺”,其中预处理采用“高效生物接触脱除器+电磁除垢”工艺。为保证冬季极寒条件下系统的稳定运行,项目特别设置1.4MW的锅炉一台,用于渗滤液加热和车间等建筑物采暖。

天地人中标哈尔滨向阳生活垃圾场渗滤液应急处理项目


租赁经营
除了处理技术难度大以外,租赁经营是该项目的另一显著特点,现场不仅可以实现专人专业化管理,大大提高设备利用率,同时还可以减少损耗,降低生产成本,使业主省心省力,解决设备管理中的诸多问题,从而达到降本增效的目的。
创新发展经营模式,凭借BT、EPC、PPP、BOT、租赁等多种项目运作方式,天地人在高浓度废水处理市场上,将继续开拓前行。