收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

合肥科佳高分子材料科技有限公司

膜分离设备的生产加工及销售以及膜技术的解决方案

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 
合肥科佳高分子材料科技有限公司是黄山永佳(集团)有限公司在合肥投资的高新技术企业,公司依托中国科大-黄山永佳膜技术与膜材料联合研发中心,以中国科大功能膜研究室为技术支持,技术实力雄厚。公司专业从事各种分离材料、设备及过程的研究、开发、生产和销售,并提供技术咨询和项目开发服务。公司开发的新型离子膜分离材料、卷式扩散渗析、管式膜组件及相关产品广泛应用于化工、冶金、食品、生物医药、环境工程等领域。
我司拥有目前*先进的扩散渗析、双极膜电渗析、陶瓷微滤膜、陶瓷超滤膜、有机超滤、纳滤及反渗透膜技术,公司专业致力于膜材料及膜设备研制、开发、生产和应用;承接各类膜应用的成套系统工程,并提供与成套系统相配套的各类膜元件、备品备件以及与膜应用相关的专业技术咨询、服务与技术支持。我司工程技术中心拥有强大的工艺整合与技术创新实力,专业从事膜分离单元的集成化工艺设计。中心拥有一批具有成熟膜工程应用经验的中高级专业技术人员,凭借良好的软硬件设施,可为客户提供大中型成套系统的专业化咨询、设计、制作、安装、调试、操作培训等全方位服务。
我司本着为客户提供质量过硬价格合理的设备为宗旨,与此我们期待能与更多、更优... [详细介绍]
最新供应
纳滤膜设备

2016-08-18

陶瓷膜设备

2016-08-18