收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
41

中国广东省珠海恒达压滤机有限公司

固液分离、环保污水治理、酵液过滤

企业新闻
  • 暂无新闻
供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 供应分离效果佳广东产压滤机过滤机
供应分离效果佳广东产压滤机过滤机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:2375供应分离效果佳广东产压滤机过滤机 
单 价: 10000.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2010-05-26  有效期至:2020-05-23 [已过期]
详细信息
现代工业生产中,对于固液两相混合物,为了获取其中有价值的固相,或获取其中有价值的液相,或同时获取固、液两相;以及为了环保目的将固液两相分开,均可以使用压滤机。
它因具备以下优点而得到广泛应用:
1、单位过滤面积占地少。
2、对物料适应性强。
3、过滤压力高,滤饼含水率低。
4、结构简单,操作容易。
5、滤液澄清度高。
6、运转费用低,可实现多台连续作业、联机控制。

压滤机由机架(含液压站)与滤板两大部分组成;机架分为“机电一体”与“分体式”、“自动保压”与“机械保压”、“自动拉板”与“人工拉板”可各择其一的二类。以滤板的结构与操作功能分为厢式压滤机和板框式压滤机两类:厢式压滤机又包括普通型和隔膜挤榨型两种。
本设备的执行标准为JB/T5152- 91《厢式压滤机和板框压滤机型式与基本参数》和JB/T4333-2005《厢式压滤机和板框压滤机技术条件》,以及JB/T8104-1999《厢式压滤机和板框压滤机试验方法》。
询价单