收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
21

中国广东省珠海恒达压滤机有限公司

固液分离、环保污水治理、酵液过滤

企业新闻
  • 暂无新闻
供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
珠海恒达压滤机有限公司位于美丽的南国海滨城市──广东省珠海市金湾区三灶镇琴石工业区,距珠海机场、珠海港以及正在兴建的珠海火车站仅10余分钟车程,交通十分方便。
珠海恒达压滤机有限公司的母公司为杭州恒达化工机械厂,是国内较早从事压滤机生产及过滤方法研究的全资民营企业,拥有专业化生产及质量检测的全套设备,下设杭州天成钢结构有限公司、杭州荣立螺杆泵厂、杭州天成安装有限公司、珠海恒达压滤机有限公司、珠海越洋机械制造有限公司等,总注册资金达到2800万元。企业现有员工382人,其中技术人员112人,大学本科以上学历研发人员16人。
我公司十分注重产品的质量,于2001年通过了国家ISO9001:2000质量体系认证。在每年由国家质量技术监督局执行的抽检中,质量均为合格产品,连续多年获评为“企业信誉AAA级”单位,更曾荣获省市科技进步奖和省市推荐产品奖。在质量检测方面,我们从原材料的进厂入库,到整机出厂的全过程,都有质量控制人员严格把关,配以完善的检测设备,确保产品的质量。
由于企业发展需要,杭州恒达化工机械厂于2006年6月注资在珠海兴建恒达压滤机有限公司,凭借特区优越的地理位置、充足的人才储备,再加上本公司雄厚的资金投入,使压滤... [详细介绍]
最新供应