收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海信世展览有限公司

2015上海国际生物发酵产品与技术装备展览会

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 上海信世展览服务有限公司成立于2001年,是一家全国性的专业展览及会议组织机构,拥有一支高质量专业人才队伍。从事国内外各类展览会、研讨会的主办、承办、策划、组织等业务。公司以上海为中心,在全国及国外设立有十几个紧密联系的分部。
从开创至今,上海信世展会始终以“专业展 特色展”为定位,坚持“用心 专心 诚心”的服务态度,凭借高度的专业精神,协同各地相关政府部门,行业协会及组织,传媒机构及合作伙伴,推出一系列颇受展商与观众认可与好评的展览会。上海信世目前每年主办5大主题系列、机械设备,礼品及赠品,食品等八大领域。
上海信世紧跟展览行业发展的潮流。不断为传统展览会注入新的元素,整合资源,构建行业平台,更好的为国内外客户提供专业化及个性化的优质服务,并赢得了广泛的信赖。
信世人始终以一种积极主动的专业精神完成每一项工作,以一种自我超越的发展目标不断促进企业的成长。我们坚信,因为歌华的专业,使您的展示收获更好的效果,更多的商机,更多的价值 [详细介绍]
最新供应