收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

广东多丽食品机械有限公司

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
  广东多丽食品机械有限公司,创建于一九八四年。主要生产“多丽牌”“新利多牌”远红外电热食品烤炉、微电脑自动控制燃气食品烤炉、多功能搅拌机、压面机、全自动电热开水器、电热式面包发酵箱、和面机等四十多种食品机械,是广东省省级先进企业;前国务院副总理田纪云亲自为本公司提写厂名。
  2001年1月通过了“ISO9001:2000”认证,2002年九月通过了“CQC”中国质量认证,并且在每年各级技监部门的质量抽查中都被为合格产品。本公司在二十多年的不断创新发展中,积累了丰富的食品机械制造经验,技术力量雄厚,设备先进齐全,并拥有一批素质高、技术过硬、思想稳定的员工队伍,形成了“以质量求生存,以管理求效益”的企业文化和完整的质量管理体系。
  本公司产品曾多次获得省优、部优和国家优质产品金奖,并分别于一九八九年和一九九二年荣获“首届全国远红外节能产品奖”及“全国轻工博览会银质奖”,是中国名牌产品。
  本公司将一如既往地奉行“更好的产品质量、合理的产品价格和及时周到的售后服务”企业宗旨,竭诚为广大新老用户服务。同时本公司郑重向广大用户承诺:凡购买本公司产品的用户,电热管包用二年。欢迎广大新老用户... [详细介绍]
最新供应