收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
31

马鞍山菲斯特机械厂

搅拌机叶片、搅拌机衬板、搅拌机拌臂、平地机刀片、平地机刀角、路拌机刀头、路拌...

企业新闻
  • 暂无新闻
供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
马鞍山菲斯特机械厂专业生产机床、刀具、模具、耐磨合金配件生产为一体的大型机械和机械配件生产的专业厂家。在市场方面,本厂与国内多家冶金、造纸、石油等企业建立了稳定的供货关系,并凭着产品的质量和先进的性能积极开拓新的销售市场,供货和加工业务订单不断。在生产和质量管理方面,公司确立了“质量第一、信誉至上”的企业宗旨,在全公司建立了人人参与的质量保证体系和质量管理网络。并采取请进来、送出去的培训机制、高校(技工学校)代培、岗位练兵等多种形式提高职工业务、技能素质。 
菲斯特机械厂专业生产各种机械刀片有:剪板机刀片、塑料机械刀片、折弯机模具、折弯机上模、折弯机下模、轧钢刀片、圆刀片、平圆刀、切管机刀片、滚剪机刀片、纵剪机刀片、冲剪机刀片、分切机上下刀片、削片机刀片、弧形刀片、皮革机械刀片、分条机刀片、锋钢刀片、无心磨床托板等。
锻压机床有:脚踏剪板机、机械剪板机、液压摆式剪板机、小型液压剪板机、手动折边机、小型折弯机、液压板料折弯机、液压折弯机、开式可倾压力机、深喉口冲床、冲床、手动卷板机、小型卷板机、三辊卷板机等。
工程配件有:搅拌机叶片、搅拌机衬板、搅拌机拌臂、平地机刀片、平地机刀角... [详细介绍]
最新供应