收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

河南正达环保科技有限公司

河南正达环保科技有限公司专注于节能环保领域,专注于废气治理、废水处理、土壤污...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 臭气除臭设备
臭气除臭设备
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1100臭气除臭设备 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2018-02-01  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 

污水站的处理规模为10000m3/d,但在运行过程中会产生硫化氢、甲硫醇、甲硫醚等恶臭气体。针对污水站的恶臭气体我公司派技术人员到现场考察,*终确定采用我公司自主研发的生物法处理技术去除恶臭异味废气的全套工艺,经处理后的气体不含颗粒物、无异味,彻底解决污水站的臭气问题,且设备外型美观大方,与厂内的整体建筑风格协调一致。

生物脱臭技术是利用微生物分解臭气物质使之无害化无臭化的一种处理技术。生物处理法具有工艺简单、操作方便、运行稳定、处理效果好、无二次污染,费用低、能耗少等优点。

生物法净化技术基本原理为:利用微生物以废气中的污染物为生命活动所需的部分能源和碳源,把污染物转化为简单的无机物(CO2H2O和矿物质等)及细胞组成物质的过程。

询价单