收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

内蒙古双菱锅炉制造有限责任公司

常压锅炉及带压锅炉,环保无烟锅炉,清洁型燃煤燃气电热锅炉

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 煤改气锅炉
煤改气锅炉
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:2141煤改气锅炉 
型 号: HG系列烘干炉 
品 牌: 内蒙古双菱锅炉 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
更新日期: 2021-10-02  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 我公司在参考德国全自动燃煤烘干锅炉及技术的基础上,结合我国国情,研制出的性能上更加先进的HG系列智能化密集式烤房烘干锅炉。该烤房锅炉采用全新微电脑智能控制系统,物料烘干过程全部自动化,具有自动控温、自动排湿、自动语音报警等特点,烤出的物料变黄均匀、色泽鲜明、香气味浓,明显提高物料的烘烤质量。
    HG系列烘干锅炉适用烘烤核桃、大枣、葡萄、枸杞、猕猴桃、大蒜、生姜、苹果、桔子、樱桃、桂圆、板栗、砂仁、花生、柿子、洋葱、海鲜、烤烟、药材、蘑菇、花卉、蔬菜等
    HG系列烘干锅炉控制系统是采用德国西门子 PLC系统控制,人机界面为彩色触摸屏,其它关键部件也全都采用国内外品牌元器件组装而成的智能控制系统,此智能控制系统操作简单,稳定性好,防潮、防强电磁场干扰等特点:1.循环风机控制:根据物料室温度和湿度需要,控制风机高、低速或正、反向运转。2.助燃控制:运用助燃风机调节锅炉助燃空气,控制燃烧过程。3.进风排湿控制:运用机电装置,控制烤房的进风量和排湿量大小,满足湿度控制要求。4.备有备用电池,保证停电12小时内可查看当前温湿度值,来电后自动恢复正常运行。5.根据不同物料特性设置不同的烘烤工艺,在烘烤过程中可对工艺参数进行调整设定并能在断电情况下保存。6.烘烤过程中显示信息:设定温湿度、实时温湿度、运行时间、常见故障报警、烘烤过程中温湿度值超限报警,记录烘烤过程数据并可查看。
询价单