收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

北京德创压力容器有限公司

公司主营产品包括提取设备及机组、不锈钢反应釜、浓缩蒸发设备、酒精回收设备、非...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
北京德创环保设备|压力容器有限公司是是集科、工、贸为一体的高新技术企业,一直致力于设备容器的研发与制造(不锈钢发酵罐)。
公司坐落于科技园昌平南口园区,拥有高素质的专业队伍及生物、制药、饮料、乳品专家为顾问组成的技术力量团队,始终坚持“用科技创造价值”的理念,不断加强工艺和改进科研开发,建立了一套健全的质量保证体系(不锈钢反应釜),有力地保证了产品质量的稳定性和可靠性。我们凭籍成熟的技术、优良的产品、合理的价格、良好的信誉获得了客户的认可与赞誉。
公司产品包括提取设备及机组、不锈钢反应釜、浓缩蒸发设备、酒精回收设备、非标准压力容器、储罐、大输液,小针剂配制设备、不锈钢发酵罐、不锈钢阀门、管件等系列产品,产品质量符合药品生产GMP标准要求。我们努力进取,勇于创新,不断向社会推出具有国内、国际先进水平的制药机械,其中提取浓缩类产品设备主要销往全国各地,产品主要应用于制药行业、生物工程、精细化工行业、食品行业、酿造行业等对不锈钢设备要求很高、卫生要求严格的工程。
德创提供的产品和工程技术服务
◇制药、生物工程有关的机械设备和管路配件
◇化妆品及精细化工有关的... [详细介绍]
最新供应