收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

东莞市宝杰环保科技有限公司

生物质气化炉、生物质气化锅炉、中低温生物质气化设备

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 宝杰生物质气化炉
宝杰生物质气化炉
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:964宝杰生物质气化炉 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2017-08-17  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 生物质气炉制造的秸秆燃气,属于绿色新能源,具有强大的生命力。由于植物燃气产生的原料为农作物秸秆、林木废弃物、食用菌渣、牛羊畜粪及一切可燃性物质,是一种取之不尽,用之不竭的再生资源。每个农户每天只需植物原料3-5公斤,方可解决全天生活用能(炊事、取暖、淋浴),并且像液化气一样燃烧,完全可以改变我国农村烟熏火燎的生活方式,完全可以取缔传统柴灶,替代液化气。 

产品性能 


1、不要任何添加剂:取任何可燃性物质一种即可使用。 


2、用途广:做饭炒菜、烧水取暖、乡镇企事业餐厅、城市排挡、煮牲畜食物以及淋浴、温床增温等。 


3、环保节能:每公斤燃料可产生燃气2.1m3,使用过程中无烟尘排放,每次加2-3公斤燃料,可以持续使用燃气90-180分钟,途中不断气。 


4、使用安全:秸秆燃气属于常压,无任何安全事故。 


5、炉灶分离:炉灶安装均通过管道连接,距离在8米内可任意安装,完全能隔离秸秆粉尘污染,提高生活质量。 


6、产品结构:全部采用铸铁件,组装型,组装件为全机械制作,产品精度高。 


7、粘接材料:炉体连接处焊接率为5%,整个炉体采用耐火化工原料配方,粘接后高温不开裂,不老化,不脱落易拆除。 


8、产品轻便:每台炉重46公斤左右,高94公分,直径38公分。 


9、使用寿命:用户能在60分钟内拆装修复,使用寿命10-15年。 
询价单