收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

新乡市阿徕德机械设备有限公司

摇摆筛 脱水筛 圆振筛 重型等等。

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 圆形摇摆筛新乡阿徕德机械有限公司
圆形摇摆筛新乡阿徕德机械有限公司
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1166圆形摇摆筛新乡阿徕德机械有限公司 
型 号: AYBS 
规 格: AYBS-800/1000/1200 
品 牌: 新乡市阿莱斯机械有限公司 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 件 
供货总量: 8 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2018-03-30  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 产品概述

这款产品主要优点为: 产量大、精度高、噪音低、故障少、多层分级!

摇摆筛是目前为止*有效的模仿了人类手工动作和过程的筛机,其独特的设计结构,巧妙的把筛-- (平面圆周运动)、簸-- (向上抛物运动) 结合起来,可通过调整经向角和切向角,使筛分效果达到您所要求的*佳状态。摇摆筛的经向角和切向角的调整导致了物料在筛网上呈渐开线运动,这种运动轨迹使物料在较小的面积上,走过相对长的路,能以提高筛分精度,独特的设计使物料在网上运动的着网时间相对其他筛机要长,所以筛分产量相对提高。

产品特点

AYBS系列圆形摇摆筛满足筛分物料要求产量大、精度大、并保持物料科技形状完整性的一款筛机。它采用仿生人工筛分的原理,将手工筛分动作“筛”- (平面圆周运动) 和"簸”- (向上抛物料) 这两种运动形式*好的结合在一起,解决精细与超精细范围的粉末与颗粒物料的筛分难题。

高达5倍的单位面积产出,精确至六级分离,筛分效率高达90-95%; 使用了硅橡胶球、超声波等高效清网装置系统,筛孔不会堵塞,密闭除尘,操作安全,加速度比振动筛低4.5倍,筛分零件寿命提高而维护减少,优化重礼均衡,地基动态负荷小。

适用行业

化学、食品与香料、塑料、矿业、医药、冶金、橡胶、饲料、化肥、糖、盐业、再生行业。

阿徕德机械是一家集研发适用新产品、为客户量身设计、生产制造为一体的专业机械供应企业,总面积21000.00平方,建筑面积达15000.00平方,员工69人,与专业的院校和设计研究院建立全面的合作,专业工程师3名,本科以上学历5人,大专10人,中专20人,公司通过了ISO9001认证等相关的国家质量认可,产品远销东南亚、欧美等地,赢得了客户的广泛赞誉。

公司官网:www.zhendongshaifen.net

询价单