收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

杭州湿尔电器设备有限公司

研发 生产 加工 销售

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 杭州湿尔电器设备有限公司坐落在杭州大江东产业集聚区,引进德国先进制冷技术,打造一家以除湿机为主导,集研发、生产、销售、服务等多功能于一体;承接防爆电气非标设备及成套系统的设计开发及生产;除湿工程、室内空气净化工程设计、安装及维护的高科技型企业。公司不断提升管理水平,先后通过了GB/T9001/ISO14001《质量与环境管理体系》,欧盟CE认证等。
    同时公司生产的各类防爆电气产品,经国家防爆电气产品监督检验中心检验合格,符合GB3836《爆炸性气体环境用电气设备》的相关要求,均取得了防爆合格证。
    公司自创建以来,十分注重吸收国外先进技术,从而不断提高产品自身质量,形成了冷冻除湿机,调温除湿机,管道除湿机,耐高温除湿机,转轮除湿机,精密空调,防爆除湿机组等七大系列上百种型号除湿机组,已广泛应用于制药、生物、卷烟、电子、橡胶、食品、化工、锂电池、军工、人防工程、高等院校试验室等行业。凭借全体员工的共同努力和广大客户的大力支持,公司的规模不断扩大,销量年年翻升,“SELWET湿尔”系列除湿机的销售网点已遍布全国,并已成功进入北美洲、南美洲、欧洲、东南亚、非洲... [详细介绍]
最新供应