收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

郑州凯宇包装设备有限公司

粉剂包装机、颗粒包装机、粉末包装机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
买粉剂包装机、半自动粉末包装机、颗粒包装机、小袋颗粒包装机、小袋粉剂包装机、粉剂包装机价格、给袋式包装机,就来郑州凯宇,咨询电话:0371-6559 5608、郑州凯宇是有国家技术监督局颁发的计量许可证00000256-1、郑州凯宇,是大家值得信赖好的包装机,选择凯宇包装机,你没有错。

郑州凯宇包装设备有限公司是集设计、生产、销售为一体的综合性企业。凯宇机械,本着“专业品质,诚信服务”的宗旨,致力于为客户提供专业的包装设备和服务,提高客户生产的自动化水平,降低客户的生产成本。


公司生产的全自动包装机、粉剂包装机、颗粒称重包装机、液体灌装机、食品包装机、螺旋提升机、铝箔封口机等系列产品至上市以来,深受国内外客户的一致好评!也得到了国家权威部门的认可:国家技术监督局颁发的计量许可证证号:豫制00000256-1 、中华人民共和国计量器具型式批准证书:PA2007F184-41 请大家一定看清楚,这是生产型企业的重要标志!凯宇机械,本着“专业品质、诚信服务”的宗旨,致力于为客户提供专业的包装设备和服务,提高客户生产的自动化水平,降低客户的生产成本。一流的研发团队,专业的客户服务队伍,快捷有效的服务,让您买的舒心,用着放心!!! [详细介绍]
最新供应
粉剂包装机

2012-09-03