收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

河南豫万有限公司

豫万通有限公司做有机肥设备和整套的有机肥生产线13323923135

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 有机肥发酵翻堆机
有机肥发酵翻堆机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:701有机肥发酵翻堆机 
型 号: YWTFD-2800 
规 格: 13323923135 
品 牌: 河南豫万通 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 3 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2015-07-18  有效期至:2016-07-14 [已过期]
详细信息
 种植蔬菜大棚现在都在使用有机肥,做有机肥需要的设备有哪些,需要投资多少?河南豫万通公司给你解决一切问题。河南豫万通公司主要生产:有机肥发酵翻堆机。

蔬菜大棚使用有机肥量很大,现在很多种植户都考虑自己做有机肥,节省开支,降低成本。做有机肥需要的原料很广:畜禽粪便、生活垃圾、中药渣、污泥、秸秆等有机物料都可以,我公司免费提供有机肥技术。只需要上台发酵翻堆机就可以,解决一切问题,投资很小。一台小型翻堆机每小时工作400-500立方米。工作量大,一个人就可以操作,轮式设计可来回移动。是做有机肥必备的设备,因价格低廉、工作量大、质量好、销量好是广大用户**的发酵设备。
询价单